Холодный суп на кефире

Понадобится:

  • 2 свежих огурца
  • 2 стебля сельдерея
  • 10 шт. редиса
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 гр. ржаного хлеба
  • по 20 гр. зелени укропа и петрушки
  • 400 гр. спелых помидор
  • 2 л. кефира
  • молотый черный перец

Приготовление:

  1. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Сельдерей вымыть и нарезать ломтиками. Редис вымыть и нарезать тонкими кружочками. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть и мелко порубить. Хлеб искрошить,помидоры залить кипятком на 30 с, немного охладить и снять кожицу. Мякоть помидоров измельчить в блендере. Все ингредиенты(кроме зелени) соединить,посолить,поперчить по вкусу и перемешать.
  2. Разложить по тарелкам, в каждую тарелку влить по 0,5 л. кефира. Перемешать,добавить по 2 ст. л. получившегося томатного пюре, посыпать зеленью и подать на стол.
admin | Опубликовано: 13 Ноябрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту