Блинчики яблочные

Понадобится:

  • 200 гр муки
  • 400 мл молока
  • 8 яиц
  • 4 ст л сахара
  • 4 зеленых яблока
  • 100 гр сливочного масла
  • 100 мл растительного масла
  • 4 ст л меда
  • 1 ч л молотой корицы

Приготовление:

   Замесить жидкое тесто для блинчиков: взбить яйца с сахаром,добавить молоко и муку. Тщательно вымесить тесто,чтобы не было комков. Добавить растительное масло. Выпекать тонкие блинчики. Для фарша яблоки очистить от кожуры и сердцевины,нарезать тонкой соломкой и,помешивая,обжаривать в сливочном масле в течение 2-3 минут. Добавить мед и корицу,перемешать. Снять с огня и выложить в дуршлаг. Охладить,сок сохранить. Блинчики разрезать на 4 части, на середину каждой положить яблочный фарш,свернуть рулетиками и подавать,полив соком от фарша.

admin | Опубликовано: 11 Март, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту