Блины-скородумки с красной рыбой

Понадобится:

  • 250 гр муки
  • 500 мл молока
  • 2 яйца
  • 300 гр красной слабосоленой рыбы
  • 1 ст л сахара
  • 1/3 ч л соли
  • 50 мл растительного масла

Приготовление:

   Яйца,соль,сахар взбить(венчиком или в миксере),во взбитую массу влить молоко,всыпать муку,перемешать,добавить 25 мл растительного масла,еще раз все перемешать и выпекать блины на разогретой сковороде,смазав ее растительным маслом. Растительное масло следует вливать в тесто после его замеса с мукой,иначе снизится пенообразующая способность яиц,тесто не будет насыщенно воздухом и блин получится не рыхлым. Подавать блины,завернув в него кусочек слабосоленой красной рыбы.

admin | Опубликовано: 11 Март, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту