Овощной суп с томатной пастой

Понадобится:

  • 2 куска черствого белого хлеба
  • 1 луковица
  • 1 сладкий перец
  • 1 помидор
  • 500 гр. капусты
  • зелень сельдерея
  • 2 ч. л. томатной пасты
  • 50 мл. растительного масла
  • молотый черный перец
  • приправы
  • соль

Приготовление:

  1. Капусту нашинковать,лук,сладкий перец очистить и нарезать,помидор так же мелко нарезать.
  2. В сковороде разогреть растительное масло,выложить овощи и слегка обжарить. Переложить в кастрюлю,залить 3 л. воды, положить томатную пасту,посолить,поперчить,приправить,варить в течение 15 мин.
  3. Хлеб наломать кусочками,положить в суп вместе с нарезанной зеленью сельдерея,варить 5 мин. Готовый суп разлить по тарелкам.
admin | Опубликовано: 13 Ноябрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту