Пирожки жареные с грибами и луком

Понадобится:

  • 500 гр дрожжевого теста
  • 300 гр грибов
  • 1 луковица
  • 100 гр растительного масла
  • соль по вкусу

Приготовление:

   Грибы вымыть,мелко нарезать,посолить,обжарить на растительном масле. Лук очистить,мелко нашинковать,обжарить на растительном масле. Соединить лук с грибами. Раскатать тесто в жгут,нарезать на кусочки,сформировать шарики. Раскатать скалкой круглые лепешки. Положить на одну половину каждой лепешки по 1 ст ложке начинки,а другой-накрыть начинку,плотно защипав края. Жарить в кипящем растительном масле. Для приготовления сладких жареных пирожков в качестве начинки использовать густое сливовое (абрикосовое,яблочное) варенье.

admin | Опубликовано: 18 Март, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту