Кулебяка с капустой

Понадобится:

  • 500 гр дрожжевого теста
  • 200-300 гр свежей капусты
  • 2 яйца
  • 20-30 гр сливочного масла
  • соль по вкусу

Приготовление:

   Капусту мелко нашинковать,отварить до полуготовности в подсоленной воде,слить воду и хорошо отжать капусту,затем добавить нарезанное,сваренное вкрутую яйцо,сливочное масло и перемешать. Тесто раскатать в пласт толщиной 6-8 мм, положить на середину пласта начинку,тесто защипнуть над начинкой и положить кулебяку на противень, смазать взбитым яйцом,проколоть в нескольких местах. Выпекать в духовке.

admin | Опубликовано: 19 Март, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту