Пирожки печеные с легким

Понадобится:

  • 500 гр дрожжевого теста
  • 300 гр легкого
  • 1 луковица
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 яйцо для смазывания

Приготовление:

   Легкое отварить в кипящей подсоленной воде,провернуть через мясорубку. Мелко нарезанный репчатый лук слегка обжарить на сливочном масле и соединить с провернутым легким. Раскатать тесто в жгут,нарезать на кусочки,сформировать шарики. Положить в центр каждой лепешки по 1 ст ложке подготовленной начинки,края защипнуть,перевернуть и положить швом вниз на смазанный маслом противень,сверху смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке.

admin | Опубликовано: 19 Март, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту