Овощной суп с лапшой и сыром моцарелла

Понадобится:

  • 250 гр. молодой моркови
  • 1 черешок сельдерея
  • 2 стебля зеленого лука
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • 200 гр. стручков фасоли
  • 200 гр. лапши
  • соль
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 веточки розмарина
  • 1,5 л. овощного бульона
  • молотый черный перец
  • 300 гр. моцареллы
  • 1 ст. л. рубленной петрушки

Приготовление:

  1. Морковь и сельдерей нарезать тонкими кружочками. Зеленый лук вымыть и нарезать колечками. Сладкий перец,удалив семена, нарезать полосками. Стручки фасоли нарезать. Лапшу отварить в подсоленной воде до полуготовности и обдать холодной водой.
  2. Оливковое масло разогреть в сковороде и обжарить на нем подготовленные овощи. Веточки розмарина вымыть и добавить к овощам. Влить бульон,довести до кипения и варить 15 мин. В конце выложить лапшу, суп приправить солью и перцем. Моцареллу нарезать ломтиками.
  3. Суп разлить по тарелкам, сверху выложить моцареллу и украсить веточками петрушки.
admin | Опубликовано: 13 Ноябрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту

Тефонд описание