Суп с цветной капустой

Понадобится:

  • 1 л. томатного сока
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 луковицы
  • 3 картофелины
  • 1 кабачок
  • 2 моркови
  • 1 корень сельдерея
  • 1 кольраби
  • 200 гр. цветной капусты
  • 1 пучок петрушки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль,перец,приправы по вкусу

Приготовление:

  1. Овощи вымыть и очистить. Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до прозрачности в кастрюле с толстым дном.
  2. Морковь,кабачок,сладкий перец нарезать кубиками и добавить к луку, влить 1 стакан воды,перемешать и тушить 15 мин. Добавить нарезанный картофель, разобранную на соцветия цветную капусту,нарезанную кольраби,влить еще 1 л. воды,посолить,поперчить,приправить и варить 10 мин.
  3. Влить томатный сок,довести до кипения и варить еще 10 мин.
  4. Суп разлить по тарелкам. Посыпать рубленной петрушкой и сразу подать на стол.

 

admin | Опубликовано: 13 Ноябрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту