Суп с “яичными цветами”

Понадобится:

  • соль
  • кинза
  • перец черный молотый
  • 2 ст л соевого соуса
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 яйца
  • 100 гр мякоти говядины
  • 4 шт помидора
  • 1,5 л бульона

Приготовление:

   Помидоры очистить от кожицы,мякоть помидоров и лук мелко нарезать. залить их бульоном,довести до кипения. Нарезанную тонкими ломтиками говядину опустить в кипящий бульон. Суп варить 5 минут. Взбитые вилкой яйца влить тонкой струйкой в кипящий суп. Когда яичная масса загустеет,влить соевый соус,добавить соль,перец и посыпать рубленной кинзой.

admin | Опубликовано: 19 Март, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту