Карп с овощами

Понадобится:

  • соль
  • 1/4 ч л перца черного молотого
  • 1/2 ч л имбиря молотого
  • 1 ст л соевого соуса
  • 50 гр масла сливочного
  • 500 гр вина белого
  • 1 головка репчатого лука
  • 50 гр грибов муэр
  • 130 гр сои пророщенной консервированной
  • 130 гр побегов бамбука консервированного
  • 1 стебель лука-порея
  • 3 шт моркови
  • 1 кг карпа

Приготовление:

   Очистить карпа от кожи и костей,филе нарезать кубиками. Мелко нарезать репчатый лук и 1 морковь кубиками,залить вином,добавить 0,5 воды,посолить и варить в течение 5-ти минут. Добавить кусочки карпа ,голову вместе с позвоночником и варить 3 минуты. Побеги бамбука и сою нарезать соломкой,грибы замочить в горячей воде,оставшуюся морковь нарезать кубиками,лук-порей соломкой. Затем овощи и грибы обжаривать около 10 мин,смешать с вареными овощами и карпом,заправить соевым соусом. Выложить полученную смесь на хребтовую кость,подавать к столу.

admin | Опубликовано: 19 Март, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту