Свинина благородных разбойников

Понадобится:

  • соль 
  • 1 ст л крахмала кукурузного
  • 1 стакан белого сухого вина
  • 1 пучок зеленого лука
  • корень имбиря
  • 2 яичных белка
  • 300 гр мякоти свинины

Для соуса:

  • соль
  • 2 ч л масла кунжутного
  • 1 ст л сахара
  • 1/2 ст л уксуса винного
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 стручок перца чили
  • корень имбиря
  • 1 стакан бульона куриного

Приготовление:

   Для приготовления соуса смешать указанные ингредиенты, предварительно порубив мелко имбирь,перец чили и лук. Свинину нарезать кубиками,залить вином,добавить нарезанные зеленый лук и имбирь,посолить. Оставить на 30 минут. Лук и имбирь вынуть. Свинину запанировать в крахмале,потом в яичных белках и снова в крахмале. Довести до кипения воду,варить свинину по 30 сек небольшими партиями. Уложить свинину в пароварку и готовить 15 минут на пару. Готовое блюдо полить соусом.

admin | Опубликовано: 19 Март, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту