Шашлык по-китайски

Понадобится:

  • 1 ч л морской соли
  • перец черный молотый
  • 1 ч л перца черного горошком
  • 4 ч  л семян кунжута
  • 4 пера зеленого лука
  • 2 помидора
  • 4 ст л пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 500 гр мякоти баранины

Приготовление:

    Взбить яйца до образования однородной массы,помидоры и зеленый лук нарезать мелко. Все ингредиенты для шашлыка,кроме баранины и кунжута смешать. Баранину нарезать кубиками,обмакнуть ее в полученную смесь. Кусочки мяса накрыть крышкой и оставить в холодном месте на 4 часа. Кунжут насыпьте на тарелку и запанируйте в нем баранину. Нанизьте кусочки мяса на шампура и посыпьте оставшимся кунжутом. Жарить шашлык над углями или на гриле до готовности,часто переворачивая их.

admin | Опубликовано: 19 Март, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту