Тушеная свинина дунпо

Понадобится:

  • 100 гр зеленого чая
  • 1 ч л сушеного молотого имбиря
  • 1 головка репчатого лука
  • 100 гр сахара
  • 150 гр соевого соуса
  • 150 гр красного сухого вина
  • 500 гр куриного бульона
  • 1,5 кг мякоти свинины(грудинка)

Приготовление:

   Нарезать кубиками мясо и варить несколько минут в кипящей воде,бульон слить,мясо промыть теплой водой. Затем уложить его в посуду,добавить вино,бульон куриный,соус соевый,нарезанный лук,сахар,чай,имбирь. Довести до кипения,снять пенку. Мясо тушить под крышкой 1 час. Затем перевернуть мясо и тушить еще 1,5-2 часа. Бульон должен загустеть,а мясо стать мягким.

admin | Опубликовано: 19 Март, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту