Цыпленок кунг-пао

Понадобится:

  • соль
  • 2 ст л растительного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч л имбиря сушеного молотого
  • 1 стручок перца чили
  • 50 гр арахиса
  • 4 ст л соевого соуса
  • 1,5 ст л кукурузного крахмала
  • 500 гр филе цыпленка

Приготовление:

   Цыпленка нарезать кусочками,смешать с крахмалом  жарить на сильном огне на масле. Посолить,добавить соевый соус,мелко нарезанный перец,рубленый имбирь и чеснок. Отдельно обжарить на сухой сковороде арахис,очистить его и смешать с жареным цыпленком. Готовить еще 1-2 минуты. При подаче на стол сверху выложить тонко нарезанные свежие огурцы.

admin | Опубликовано: 19 Март, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту