Итальянский суп с гренками

Понадобится:

  • 500 мл мясного бульона
  • 100 гр белого хлеба
  • 1-2 болгарских сладких перца
  • 50 гр сельдерея
  • 3-4 клубня картофеля
  • 1 ст л оливкового масла
  • 30 гр сливок
  • 1 луковица
  • соль

Приготовление:

   Измельчить лук,сладкий перец и слегка обжарить на оливковом масле. Хлеб нарезать ломтиками и слегка поджарить. Картофель очистить,вымыть и нарезать кубиками. Бульон на среднем огне довести до кипения,уменьшить огонь,добавить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля. Добавить обжаренные лук и сладкий перец,измельченный сельдерей,посолить и варить еще 5-7 минут. Гренки положить в тарелки и залить горячим супом. Украсить блюдо сливками.

admin | Опубликовано: 20 Март, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту