Минестроне с курицей

Понадобится:

  • 150 гр мелких макаронных изделий
  • 100 гр замороженного зеленого горошка
  • 50 гр сыра “Пармезан”
  • 50 гр сливочного масла
  • 1 ст л оливкового масла
  • 1/2 кочана цветной капусты
  • 2 куриных грудки
  • 2 помидора
  • 2 черешка сельдерея
  • 1 кабачок
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль,специи

Приготовление:

   Куриные грудки залить 1 литром холодной воды,довести до кипения,снять пену,уменьшить огонь до среднего,посолить и варить 10 минут. Вынуть грудки из бульона,нарезать кубиками. Бульон процедить. Лук,морковь,сельдерей,кабачок нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Разогреть оливковое масло,добавить сливочное. Обжаривать лук,добавить морковь и сельдерей,жарить 2 минуты. Добавить кабачок,перемешать и готовить еще 3 минуты. В горячий бульон добавить обжаренные овощи,довести суп до кипения и варить без крышки 15 минут. Помидоры очистить от кожицы и семян,мякоть мелко нарезать и добавить в суп. Варить 5 минут. Приправить солью и специями. Добавить цветную капусту,горошек и макароны,варить 10 минут. Разлить по тарелкам,посыпать тертым сыром “Пармезан”

admin | Опубликовано: 20 Март, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту