Нежное утиное филе с острым соусом

Понадобится:

  • 4 утиных филе
  • 2 ст л оливкового масла

Для соуса:

  • 2 ст л сметаны
  • 60 гр натурального йогурта
  • 1 ст л сока лимона
  • 3 ст л тертого хрена
  • 1 яблоко
  • соль,специи

Приготовление:

   Соус: Яблоко очистить и мелко нарезать,залить 2 столовыми ложками воды и тушить на медленном огне 10 минут,затем протереть через сито и остудить. Смешать сметану,йогурт,сок лимона,хрен и яблоко. Утиное филе натереть солью и специями,обжаривать на растительном масле по 7 минут с каждой стороны. Выложить на тарелки и полить соусом.

admin | Опубликовано: 20 Март, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту