Телятина в паприке с корицей

Понадобится:

  • 150 гр чернослива
  • 1 кг телятины
  • 1 ст л корицы
  • 1 ст л паприки
  • 1 ст л гвоздики
  • 3 ст л оливкового масла
  • 80-100 гр сливочного масла
  • 4 помидора
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • пучок петрушки
  • соль,специи

Приготовление:

   Луковицу,чеснок и помидоры крупно нарезать,петрушку крупно порубить. Говядину нарезать небольшими кусочками. Чернослив вымыть,замочить в теплой воде на 10 минут. Телятину обжаривать на оливковом и сливочном масле 10 минут,затем вынуть из сковороды,в конце жарки добавить чернослив. В сковороду положить лук,чеснок и петрушку,обжаривать 1 минуту,затем вернуть мясо,добавить 2 стакана воды,помидоры и пряности. Тушить на медленном огне 30 минут.

admin | Опубликовано: 22 Март, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту