Морской язык по-итальянски

Понадобится:

  • 250 гр помидоров черри
  • 120 гр сыра “Моцарелла”
  • 100 гр панировочных сухарей
  • 50-70 гр муки
  • 2 ст л оливкового масла
  • 200 гр филе морского языка без кожи
  • 2 яйца
  • белый перец
  • несколько листочков зеленого базилика или петрушки
  • соль

Понадобится:

   Морской язык нарезать кусочками,посолить,поперчить,обмакнуть каждый в муку,затем во взбитое яйцо и в панировочные сухари. Обжаривать на оливковом масле в сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Добавить в сковороду вымытые помидоры,шарики сыра и листики базилика,накрыть крышкой и оставить на плите еще на 10 минут,уменьшив огонь.

admin | Опубликовано: 22 Март, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту