Тартар из говядины

Понадобится:

  • 600 гр охлажденного говяжьего филе
  • 4 маринованных огурца
  • 10 маринованных каперсов
  • 4 филе анчоусов
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 небольшая луковица
  • 1 ст л сладкой горчицы
  • 3 желтка
  • 80 мл оливкового масла
  • 1 лимон
  • 1 веточка петрушки
  • 2 перца зеленого лука
  • соль,перец,молотая паприка
  • 12 кусочков хлеба для тостов

Приготовление:

   Говядину очистить от прожилок и жира. Пропустить ее через мясорубку(или нарезать мелкими кубиками),посолить,поперчить. Измельчить лук,чеснок,каперсы,маринованные огурцы и анчоусы. Перемешивая,добавлять к фаршу по очереди все измельченные ингредиенты, потом добавить горчицу,желтки,щепотку паприки,лимонный сок,петрушку и перышки лука. Влить оливковое масло. Все перемешать и подать к столу с гренками из хлеба.

admin | Опубликовано: 23 Март, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту