Салат из тунца и яиц

Понадобится:

  • 160 гр смеси салатных листьев
  • 3 помидора черри
  • 4 филе анчоусов  в масле
  • 20 гр каперсов
  • 12 вяленых помидоров в масле
  • 1 банка консервированного в масле тунца
  • 4 яйца вкрутую
  • 1 красная луковица
  • по веточке петрушки,базилика,укропа
  • 2 пера зеленого лука
  • 10 мл винного уксуса
  • соль,перец
  • оливковое масло

Приготовление:

   Смешать в большой миске салатные листья,листики петрушки,базилика,укропа,измельченные перышки лука. Помидоры черри разрезать на четыре части и смешать с салатом. Яйца крупно нарезать.Измельчить анчоусы и вяленые помидоры,измельченные каперсы смешать с салатом. Сбрызнуть винным уксусом. Попробовать на вкус и,если надо,подсолить и поперчить. Тунца разобрать на небольшие кусочки.Красный лук нарезать кольцами. Добавить в салат и перемешать. Салат заправить оливковым маслом.

admin | Опубликовано: 23 Март, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту