Салат из свеклы,картофеля и копченой индейки

Понадобится:

  • 1 вареная свекла
  • 2 вареные картофелины
  • 10 кусочков копченой индейки
  • 1 небольшой корень сельдерея
  • 1 черешок сельдерея
  • 1 зеленое яблоко
  • 4 веточки салата эндивия
  • 4 шампиньона
  • по 2 веточки петрушки и тимьяна
  • несколько листиков кинзы
  • 1 ч л горчицы
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • соль,перец

Приготовление:

   Корень сельдерея очистить и нарезать на тонкие ломтики. Такими же ломтиками нарезать свеклу и картофель. Яблоко нарезать кубиками,удалив сердцевину. Черешковый сельдерей нарезать небольшими кусочками,шампиньоны-тонкими пластинами.Петрушку,тимьян и эндивий измельчить. Сложить в миску,заправить горчицей,оливковым маслом,уксусом,солью и перцем. Добавить листиками кинзы. Подавать к столу,украсив салат сверху тонко нарезанными кусочками индейки.

admin | Опубликовано: 23 Март, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту