Суп-харчо из рыбы с сельдереем

Понадобится:

  • 600 гр. рыбного филе
  • 150 гр. риса
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 гр. грецких орехов
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 1 корень петрушки
  • 1 корень сельдерея
  • 4 луковицы
  • 1 лавровый лист
  • 4 горошины черного перца
  • соль
  • молотый черный перец
  • пучок кинзы

Приготовление:

  1. Коренья очистить,вымыть и крупно нарезать. В большой кастрюле вскипятить 3 л. воды,положить коренья,1 луковицу,лавровый лист,перец горошком,посолить и варить 20 мин.
  2. Рыбное филе вымыть,обсушить и нарезать небольшими кусочками. Все косточки удалить. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Рис промыть. Бульон процедить,положить в него рыбу,нарезанный лук и рис. Варить 15 мин.
  3. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Грецкие орехи порубить,смешать с чесноком,добавить в суп вместе с кетчупом и варить еще 5 мин.
  4. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать рубленной кинзой.
admin | Опубликовано: 13 Ноябрь, 2012 | 1 Комментарий

К записи есть 1 комментарий

Очень вкусный супчик,мне понравилось.Спасибо за рецепт!!

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту