Соленые круассаны

Понадобится:

  • 6 маленьких круассанов(можно замороженных)
  • 2 помидора
  • 80 гр вареной ветчины прошутто
  • 60 гр сыра эмменталь
  • 5 хрустящих листиков салата латука
  • щепотка майорана
  • оливковое масло
  • соль,перец

Приготовление:

   Порезать помидоры тонкими пластинками,посолить и поперчить,посыпать майораном,слегка полить оливковым маслом. Так же тонкими полосками нарезать ветчину и сыр. Надрезать круассаны вдоль,как сэндвич,не разрезая до конца,раскрыть и вложить внутрь слой помидоров,затем по кусочку сыра и ветчины и листики латука. Соединить половинки круассана.

admin | Опубликовано: 24 Март, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту