Рулетики из болгарского перца с клубникой

Понадобится:

  • 2 красных болгарских перца
  • 10 ягод клубники
  • 1 зубчик чеснока
  • 6 листиков базилика
  • оливковое масло
  • соль,свежемолотый перец

Приготовление:

   Смазать болгарский перец оливковым маслом и запекать 12-15 минут в разогретой до 170° С духовке,периодически поворачивая его.Когда перец немного пропечется,достать его из духовки ,поместить в полиэтиленовый пакет и немного остудить.С теплого перца снять кожицу,удалить семена и порезать его на полоски шириной 2-3 см. В оливковое масло добавить порубленный чеснок,нарезанные или измельченные руками листики базилика,соль и свежемолотый перец,опустить в этот  маринад болгарский перец и оставить на полчаса. Порезать клубнику на дольки,обернуть их полосками маринованного перца и зафиксировать рулетик зубочисткой. Полить сверху маринадом. Подавать перец теплым.

admin | Опубликовано: 21 Май, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту