Огурцы с крабовым мясом,авокадо и икрой лосося

Понадобится:

  • 6 маленьких твердых огурцов
  • 1 авокадо
  • 250 гр мяса краба
  • 1 ст л лососевой икры
  • 2 перышка зеленого лука
  • сок половинки  лимона
  • оливковое масло
  • соус табаско

Приготовление:

   Разрезать огурцы вдоль пополам,удалить семена с помощью ложки,посолить и оставить на некоторое время на бумажном полотенце (оно впитает лишнюю влагу.) Крабовое мясо разделить руками на волокна,добавить нарезанное маленькими кубиками авокадо,нарезанный зеленый лук сбрызнуть лимонным соком,оливковым маслом и каплей табаско. Все перемешать и начинить огурцы. Украсить икрой.

admin | Опубликовано: 13 Май, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту