Зеленые помидоры с чесноком

Понадобится:

  • помидоры зеленые 500 гр
  • морковь 300 гр
  • лук репчатый 2 головки
  • чеснок 4-6 зубчиков
  • сельдерей и петрушка по 4-5 веточек
  • масло растительное 3 ст л
  • перец красный молотый 2 ч л
  • соль

Приготовление:

   Лук мелко нарежьте,обжаривайте на растительном масле,пока он не станет прозрачным.Помидоры и морковь  нарежьте кружочками,которые затем разрежьте пополам. Овощи добавьте к луку,тушите в сотейнике 15-20 минут под крышкой на слабом огне. Чеснок растолките в ступке,зелень мелко порубите,оставив 2-3 веточки для оформления. За 3-5 минут до готовности овощей добавьте зелень и чеснок,посолите и поперчите по вкусу.Готовое блюдо снимите с огня и охладите. При подаче на стол оформите веточками зелени.

admin | Опубликовано: 18 Май, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту