Форель в лаваше

Понадобится:

  • форель 400 гр
  • лаваш 500 гр
  • масло сливочное 70 гр
  • эстрагон и кинза по 1 пучку
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

   Форель очистите,выпотрошите,промойте и обсушите. Нарежьте форель порционными кусками(мелкую рыбу можно использовать целиком). В смазанную маслом жаровню уложите лаваш,на него-рыбу,посолите ее,поперчите,сверху уложите зелень и накройте лавашем.Тушите рыбу на слабом огне под крышкой 30-35 минут. Подавайте форель,завернув в лаваш и выложив на блюдо. На гарнир подайте свежие овощи.

admin | Опубликовано: 19 Май, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту