Шашлык по-армянски

Понадобится:

  • баранина(корейка на кости) 1 кг
  • лук репчатый 2 головки
  • лимон 1 шт
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

   Мясо разрежьте на куски по ширине кости.Сок лимона отожмите,цедру натрите на мелкой терке. Лук мелко нашинкуйте. Баранину посолите,поперчите,сбрызните соком лимона,добавьте цедру лимона,лук,перемешайте и поставьте в прохладное место на 8 часов. Выньте мясо из маринада,промокните бумажным полотенцем,затем нанизьте по 2-3 куска на шампуры. Обжаривайте мясо над раскаленными углями,смазывая бараньим салом. Подавайте шашлык с обжаренными на шампурах баклажанами,нашпигованными кусочками бараньего сала,с ломтиками лимона,зеленью и соусом.

admin | Опубликовано: 20 Май, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту