Цыпленок тапака

Понадобится:

  • цыпленок 2 шт
  • чеснок 4-6 зубчиков
  • уксус яблочный или винный 3-4 ст л
  • масло топленое 100 гр
  • помидоры 2 шт
  • огурцы 2 шт
  • перец красный молотый и семена кориандра по 1 ч л
  • соль

Приготовление:

   Цыплят разрежьте по грудной кости,разверните и слегка отбейте. Цыплят посолите,сбрызните уксусом,маринуйте 1 час. Для приправы разотрите чеснок,смешайте с молотым перцем,кориандром и солью,добавьте одну чайную ложку уксуса.Смажьте цыплят приправой с обеих сторон.Жарьте цыплят на разогретом масле сначала с внутренней стороны под гнетом,потом-с внешней без гнета.Готового цыпленка уложите на широкое блюдо,оформив ломтиками помидоров и огурцов.

admin | Опубликовано: 22 Май, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту