Острый кабачок

Понадобится:

  • пучок зеленого лукаострый кабачок
  • кг молодых кабачков

Для соуса:

  • 4 ст.л. яблочного уксуса
  • 0.5 стакана раст.масла
  • 2 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • головка чеснока
  • 1/4 молотого кориандра
  • 0.5 ч.л. молотого

душистого перца

Приготовление:

 Нарезать кабачки 1 сантиметр толщиной кружочками,выложить в кастрюлю и залить кипятком,накрыть крышкой и оставить на 20 минут.Откинуть кабачки на дуршлаг,дать обсохнуть и выложить обратно в кастрюлю.Очистить чеснок,пропустить через пресс,добавить остальные ингредиенты для соуса и все тщательно перемешать.Залить соусом кабачки,кастрюлю накрыть крышкой,хорошо встряхнуть,оставить в холодильнике на 6-7 часов.Подавать к столу отваренным картофелем,украсив нарезанным зеленым луком.Приятного аппетита!!!

admin | Опубликовано: 7 Июнь, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту