Помидоры с хреном или “Хреновина”.

Понадобится:

  • 30-32 помидора
  • 1 стакан пропущенного через мясорубку хрена
  • 1 стакан очищенных зубчиков чеснока
  • соль по вкусу

Помидоры вымыть,обсушить и пропустить через мясорубку,добавить стакан пропущенных через мясорубку свежих корней хрена,перемешать.Стакан очищенного чеснока также пропустить через мясорубку,добавить к томатной массе.Полученную смесь посолить и тщательно перемешать.Готовую массу разложить по банкам,прогревать или пастеризовать не нужно-она не портится.Хранить в холодном месте.

Примечание.

Можно готовить “Хреновину” и без чеснока или добавить его по вкусу.

admin | Опубликовано: 16 Ноябрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту