Капуста

Понадобится:

  • 1 большой кочан(около 2 кг)
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 моркови
  • 1 свекла

Для маринада:

  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 ст.л. соли
  • 1/2 стакана уксуса 6%-ного

Капусту вымыть и нашинковать .Морковь и свеклу вымыть,очистить и натереть на терке.Чеснок очистить,мелко порубить.В кастрюле перемешать капусту,морковь,свеклу и чеснок.Приготовить маринад:развести в кипящей воде сахар,растительное масло,уксус и соль.Залить капусту полученным маринадом и оставить на 4 часа.Спустя это время блюдо можно подавать к столу.

admin | Опубликовано: 16 Ноябрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту