АнклБен′с

Понадобится:

  • 3-4 кабачка
  • 5-6 шт. моркови
  • 5-6 сладких перцев
  • 10-12 луковиц
  • 10-12 помидор
  • 1 ст.л. уксуса 70%-ного
  • 7 ст.л. томатной пасты
  • 1 стакан растительного масла
  • 3 стакана воды
  • 1/2ст.л. соли
  • 1 стакан сахара

Вскипятить воду,развести в ней сахар,томатную пасту,растительное масло и соль.Когда раствор закипит,опустить в него вымытые,очищенные,нарезанные кубиками кабачки,смешанные с вымытой,очищенной и натертой на терке морковью.Кипятить 10 минут.Затем опустить вымытый,очищенный,нарезанный соломкой сладкий перец.Кипятить не менее 10 минут

Далее положить очищенный,мелко нарезанный лук.Спустя 10 минут-вымытые,мелко нарезанные помидоры.Кипятить 10 минут.В последнюю очередь влить уксус и кипятить 30 минут.Снять с огня и не остужая разложить по банкам.Стерилизовать 10-15 минут,закатать.

admin | Опубликовано: 16 Ноябрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту