Аджика “Забайкальская”

Понадобится:

  • 10-12 яблок(лучше всего ранет кислый)
  • 10-12 шт. моркови
  • 10-12 сладких перцев
  • 5-6 помидор
  • 2-4 головки чеснока
  • 2 жгучих перца
  • 1 стакан сахара
  • 1 ст.л. уксуса
  • 1 стакан растительного масла
  • соль по вкусу

Яблоки,морковь,перец,помидоры и чеснок вымыть,очистить и пропустить через мясорубку.Переложить в кастрюлю,добавить воду и варить 45 минут.Затем всыпать сахар,соль по вкусу,влить уксус и растительное масло.Варить еще 10 минут.Разложить в стерилизованные банки и закатать.

admin | Опубликовано: 16 Ноябрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту