Суп с поджаренной фетой.

Понадобится:

  • 1 луковица
  • 4 ч.л. кунжутного масла
  • 2 средние моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 мл. куринного бульона
  • 200 гр. замороженных стеблей соевых бобов
  • 1 ч.л. нарубленного свежего тимьяна
  • 1 яичный белок
  • 200 мл.воды
  • 150 гр. панировочных сухарей Панко
  • 100 гр. феты

Приготовление:

Лук очистить,нарубить кубиками.Морковь нарезать тонкой соломкой,чеснок очистить и измельчить.

В сотейнике разогреть 2 ст. л. масла и припустить на нем лук(около 5 мин.)Добавить морковь и чеснок,готовить 1 мин.

Добавить бульон и соевые бобы,довести до кипения,убавить огонь и варить на медленном огне 5-6 мин.(морковь должна стать мягкой).Добавить тимьян и поварить еще 1 мин.

Яичный белок слегка взбить венчиком,добавив немного воды.

Фету нарезать небольшими кубиками,каждый кубик сначала опустить в яичную смесь,а затем в панировачные сухари.Кубики феты обжарить на оставшемся масле по 2-3 мин,чтобы появилась коричневая корочка.Затем фету выложить на бумажное полотенце,чтобы убрать излишки масла.

Разлить суп по чашкам и в каждую положить несколько кубиков феты.

admin | Опубликовано: 17 Ноябрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту