Фанта.

Понадобится:

  • цедра 4 апельсинов
  • 15 стаканов воды
  • 2 ч.л. лимонной кислоты
  • 1/2 стакана сахара

Цедру 4 апельсинов среднего размера замочить в кастрюле в 5 стаканах воды,добавить лимонную кислоту.Оставить на 15-20 часов при комнатной температуре.Затем цедру извлечь,пропустить через мясорубку и снова опустить в кастрюлю.Влить еще 10 стаканов воды и добавить сахар.Непрерывно помешивая,довести до кипения на медленном огне.Снять с огня.Процедить.Напиток подавать к столу охлажденным.

admin | Опубликовано: 18 Ноябрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту