Лапша с цитрусами

Понадобится:

  • 250 гр. гречневой лапши(или любой другой азиатской лапши)
  • 4 пера зеленого лука
  • цедра и сок 1 лайма
  • 1 ст.л. соевого соуса

Приготовление:

Отварить лапшу,как указано на упаковке,около 7 мин.Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.В отдельной посуде перемешать мелко нарезанный зеленый лук,цедру и сок лайма,соевый соус.Этим соусом заправить лапшу и подавать.

Совет!!!

К лапше можно добавить любые обжаренные овощи или кусочки курицы.

admin | Опубликовано: 20 Ноябрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту