Говядина с кунжутом

Понадобится:

  • 1 ч.л. растительного масла
  • 175 гр. говядины
  • 1 красный перец чили
  • 2 зубчика чеснока
  • небольшой кусочек свежего корня имбиря
  • 1 ст.л. кунжутных семян
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • листья молодого салата
  • 1 ч.л. кунжутного масла

Приготовление:

Говядину нарезать тонкими брусочками.Перец разрезать пополам,очистить от семян и мелко нарезать.Чеснок очистить и измельчить.Имбирь очистить и мелко нарезать.

В глубокой сковороде нагреть масло.Когда масло закипит,добавить ломтики говядины и перца,обжаривать до румяной корочки,готовить около 2 мин.Добавить чеснок,имбирь и семена кунжута,кунжутное масло,готовить еще 2 мин.

Залить соевым соусом и двумя столовыми ложками воды.

Листья салата вымыть и на каждый кусочек положить немного мяса.Подавать как закуску.

admin | Опубликовано: 20 Ноябрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту