Семга в прозрачном тесте

Понадобится:

  • 400-500 гр. филе семги без костей и кожи
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. морской соли
  • растительное масло для жарки
  • 100 мл. холодной газированной минеральной воды
  • 80-90 гр. муки
  • 2 ч.л. крахмала
  • 1 ч.л. соли

Приготовление:

Для приготовления теста смешать муку,крахмал и соль.Постоянно помешивая тесто(для предотвращения образования комочков),постепенно влить холодную минеральную воду.

Кубики семги обсушить салфеткой и надеть по 3-4 шт. на деревянные шампуры.

Подготовленные шашлычки из семги обмакнуть со всех сторон в жидкое тесто так,чтобы кусочки рыбы покрылись им равномерно.Излишкам дать стечь.Растительное масло разогреть в сковороде и обжарить в нем шашлычки с четырех сторон.

admin | Опубликовано: 20 Ноябрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту