Сельдь под “шубой”

Понадобится:

  • 200 гр. филе сельди
  • 3 средние вареные картофелины
  • 1 средняя вареная морковь
  • 1 средняя вареная свекла
  • 2 яйца
  • 200 гр. майонеза
  • 50 гр. сметаны

Приготовление:

Этот салат выкладывается на блюдо слоями.Филе сельди мелко порубить,выложить в сметану,отварные картофелины мелко порезать и положить на слой сельди со сметаной,сверху намазать майонезом.Отварную морковь потереть на крупной терке,положить на слой картофеля и намазать майонезом.Вареные яйца мелко порубить и положить на слой картофеля,смазать майонезом.Верхним слоем положить натертую на крупной терке отварную свеклу.

admin | Опубликовано: 23 Ноябрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту