Теплый салат с куриной печенью и грибами

Понадобится:

  • 200 г куриной печени
  • 200 г шампиньонов
  • 100 г репчатого лука
  • 100 г красного сладкого перца
  • 50 г моркови по-корейски
  • 60 г сливочного масла
  • 50 г пшеничной муки
  • 30 мл апельсинового сока
  • 30 мл соевого соуса
  • 30 мл оливкового масла
  • 50 г листьев салата
  • соль,молотый черный перец и сахар по вкусу
  • веточки петрушки  кудрявой для украшения

Приготовление:

Листья салата промыть и обсушить.Сладкий перец перец и репчатый лук нарезать кольцами.

Печень промыть,очистить от пленки,нарезать кусочками,обвалять в муке и обжарить в половине сливочного масла до образования румяной корочки.Грибы промыть,отварить в подсоленной воде,отделить шляпки и обжарить их в оставшемся сливочном масле.Соеденить подготовленные ингредиенты,добавить морковь,перемешать и выложить в салатник.В апельсиновый сок влить оливковое масло и соевый соус,посолить,поперчить,всыпать сахар,взбить смесь и заправить ею салат..Украсить веточками петрушки.

admin | Опубликовано: 18 Декабрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту