Теплый салат с окорочком

Понадобится:

  • 200 г куриного окорочка
  • 80 г сладкого перца
  • 2 яичных желтка
  • 50 г зеленого лука
  • 50 г отварных зеленых стручков фасоли
  • 50 г листьев молодой белокачанной капусты
  • 100 г сметаны
  • 60 г сливочного масла
  • 10 г пшеничной муки
  • 10 г столовой горчицы
  • 20 г меда
  • 70 мл растительного масла
  • 20 мл воды
  • 10 мл столового уксуса
  • 200 мл куриного бульона
  • соль,черный молотый перец и сахар по вкусу

Приготовление

  С окорочка снять кожицу.натереть солью.черным перцем и частью сливочного масла.Оставить на 30 минут,затем обжарить в растительном масле с обеих сторон.

  Растопить оставшееся сливочное масло,влить горячий бульон,добавить муку,горчицу,уксус,соль,черный перец,сахар и сметану,перемешать.Кипятить 5 минут,затем ввести растертые яичные желтки и держать на слабом огне до загустения.

  Лук крупно нарезать.Мед растворить в воде.Выложить в салатник листья капусты,сладкий перец,окорочок,лук,стручки фасоли,посолить и залить соусом и медовой водой.

admin | Опубликовано: 8 Январь, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту