Теплый салат с филе курицы и рисовой лапшой

Понадобится:

  • 100 г отварного филе курицы
  • 150 г  рисовой лапши
  • 80 г красного и желтого сладкого перца
  • 60 г отварной стручковой фасоли
  • 30 г репчатого лука
  • 10 г чеснока
  • 20 мл оливкового масла
  • 80 мл растительного масла
  • 30 мл лимонного сока
  • 20 мл белого вина
  • соль по вкусу

Приготовление

  Для маринада соединить оливковое масло,лимонный сок,белое вино,соль,измельченный лук и чеснок и перемешать.Залить им филе,нарезанное ломтиками и поставить в холодильник на 3 часа.

  Лапшу отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.Сладкий перец нарезать небольшими кусочками,стручковую фасоль нарубить.Маринованное мясо обсушить и обжарить в растительном масле.

   Выложить в салатник подготовленные ингредиенты и подать с деревянными палочками.

admin | Опубликовано: 8 Январь, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту