Теплый салат с колбасой

Понадобится:

  • 200 г колбаски
  • 200 г желтых и красных помидоров черри
  • 40 г репчатого лука
  • 40 г сливочного масла
  • 10 г зелени укропа и петрушки
  • 50 мл лимонного сока
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление

   Колбаску натереть сливочным маслом,поперчить,сбрызнуть 30 мл лимонного сока,свернуть в виде спирали,выложить на решетку гриль в разогретую до 200ºС духовку и запечь.

   Лук нарезать крупными кольцами .Каждый помидор разделить пополам и посолить.

   Колбаску выложить на тарелку,обложить помидорами  и кольцами лука.Сбрызнуть оставшимся лимонным соком и украсить рубленой зеленью укропа и петрушки.

admin | Опубликовано: 8 Январь, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту