Теплый салат гриль из морепродуктов

Понадобится:

  • 100 г королевских креветок
  • 150 г филе морского языка
  • 150 г филе форели
  • 50 г отварного мяса каракатицы
  • 50 г огурцов
  • 50 г помидоров черри
  • 100 мл оливкового масла
  • 20 мл белого соуса
  • 20 мл белого вина
  • 10 мл лимонного сока
  • 1 лимон,зелень петрушки для украшения

Приготовление

   Огурцы нарезать кружками,лимон разрезать пополам.Креветки промыть,сделать надрезы на спинках,удалить жилку,выложить на решетку-гриль и обжарить с обеих сторон.

   Соединить оливковое масло,соус,вино,лимонный сок,соль и перемешать.Рыбу нарезать кусками,залить маринадом,оставить на 20 минут,затем выложить на решетку-гриль и обжарить с обеих сторон.Выложить в салатник креветки,мясо каракатицы,рыбу,украсив кружочками огурца,половинками лимона,помидором и зеленью петрушки.

admin | Опубликовано: 11 Январь, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту