Теплый салат с манго и зеленью

Понадобится:

  • 300 г мякоти манго
  • 300 г маринованных белых грибов
  • 100 г сливочного масла
  • 20 мл лимонного сока
  • 20 мл сока грейпфрута
  • 20 мл розового вина
  • 200 г шпината
  • 10 г зелени укропа и петрушки
  • соль по вкусу

Приготовление

   Очищенные плоды манго без косточки разделить на 5-6 частей и потушить в сливочном масле,добавив немного воды.Маринованные грибы нарезать тонкими пластинками пластинками.Шпинат обдать кипятком и промыть в холодной воде.Зелень укропа и петрушки разобрать на небольшие веточки.

   Для соуса соединить лимонный и грейпфрутовый соки,влить вино и перемешать.Нагреть его на слабом огне,перемешивая.Выложить на плоскую тарелку кусочки манго,затем грибы и сверху распределить шпинат и веточки зелени укропа и петрушки.Посолить и полить горячим соусом.

admin | Опубликовано: 11 Январь, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту