Теплый салат из овощей и мяса с рисовой лапшой

Понадобится:

  • 100 г рисовой лапши
  • 100 г отварной говядины
  • 80 г брокколи
  • 50 г стручковой фасоли
  • 50 г красного сладкого перца
  • 30 г очищенного арахиса
  • 20 мл лимонного сока
  • 20 мл соевого соуса
  • соль и молотый белый перец по вкусу

Приготовление

   Лапшу залить кипящей водой и настаивать под крышкой в течение 20 минут,после чего откинуть на дуршлаг и промыть.Стручковую фасоль и брокколи отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг и промыть.Мясо нарезать тонкими ломтиками,сладкий перец нарубить.Арахис обжарить в сухой сковороде.В соевый соус влить лимонный сок,добавить белый перец,посолить и перемешать.Соединить подготовленные овощи,арахис,мясо и лапшу.Сбрызнуть теплым соусом и подать салат с деревянными палочками.

admin | Опубликовано: 11 Январь, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту