Студень

Понадобится:

  • 1 свиная ножка(400-500 гр)
  • 1 крыло индюшки(300-350 гр)
  • 300 гр. обезжиренной говядины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3-4 зубчика чеснока
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • соль по вкусу

Приготовление:

   Ножки,крыло индюшки и мясо хорошо промыть,залить холодной водой так,чтобы она только покрывала продукты. Довести до кипения,снять пену,аккуратно вынуть крыло,накрыть крышкой и оставить на слабом огне на 3 часа. Затем положить крыло и варить еще 2 часа. Добавить дук,морковь.лавровый лист,перец горошком,соль и варить еще 1 час. Сварившееся мясо отделить от костей,мелко порезать,разложить в формочки и залить процеженным бульоном,добавить мелкорубленый чеснок, и поставить в холодильник для застывания. Солить лучше немного сильнее,чем обычные блюда.

   Отдельно подать соус,хрен,горчицу.

admin | Опубликовано: 11 Январь, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту